能力作风建设年 || 马克思主义学院开展河南“十大战略”专题学习
2022-04-28 09:55

按照“能力作风建设年”活动要求,教育引导党员教师锚定“两个确保”奋斗目标,助力“十大战略”深入实施,近日,学院以专题辅导讲座+集体交流讨论方式,开展学习河南“十大战略”专题会议。会议由马克思主义学院书记芦伟主持,学院教师参加会议。

马克思主义学院教工支部书记王辉博士围绕实施“十大战略”,立足加快建设现代化河南,扎实落实习近平总书记视察河南重要讲话重要指示为主题,引导大家牢记习近平总书记寄予河南“奋勇争先、更加出彩”的殷殷嘱托,把“稳”和“进”有机统一起来,深入讲解关于实施创新驱动科教兴省人才强省战略、优势再造战略、数字化转型战略、换道领跑战略、文旅文创融合战略、以人为核心的新型城镇化战略、乡村振兴战略、绿色低碳转型战略、制度型开放战略、全面深化改革战略等“十大战略”的重要内容。

同志们纷纷表示,将紧密结合新时代新实践,以《河南工程学院工业软件“头雁计划”行动方案》为指引,解放思想、改革创新、干事创业,坚持高标准起步、高起点发力,多思多想、学深悟透,持续锻造过硬工作本领和优良作风,为学院高质量发展贡献力量。