马克思主义学院召开全体教师线上会议
2022-04-14 15:50

413日下午,马克思主义学院在腾讯会议室召开全体教师大会,会议由书记芦伟主持,全体教师参加会议。

会议分四项议程。王辉博士通报了近期督导听课情况,学院成立巡课小组,实现学院课程全覆盖,全方位把严政治红线,规范开展教学工作。副院长王晶通报了近期学校教学、科研工作,重点领学《河南工程学院科研工作量计算办法》和《课堂教学质量提升年专项活动实施方案》,详细解读科研经费管理使用、博士基金项目申报等工作。

院长重点围绕科研政策调整、人才队伍引进、教学质量提升三个方面对全体教师提出三点要求:一是瞄准目标,积极开展各类项目申报;二是顶住压力,多渠道拓宽人才引进渠道;三是稳步提升,在教学质量提升上获得新突破。

书记芦伟总结发言,指出要以能力作风年建设为契机,多措并举全面提升学院各项工作,一是疫情背景下学院各项工作要遵循落实落细、有条不紊的原则;二是特殊时期更要坚持底线思维和职业操守;三是安排部署思政课教师和学生的云端对话系列活动。

(文:姜岸琳  图:弓丽娜  编辑:王晶  审核:王晶)